ENGLISH繁體中文
回首頁關於華星研究與開發產品與服務常見問題新聞快訊聯絡我們
關於華星
華星生計 - 關於華星

關於華星 | 華星簡介

Sandlin JS 華星生物科技股份有限公司是專精於研發細胞治療的生技公司,歷經數年之縝密籌備,1998年9月創立於台北縣汐止市,2001年8月搬遷至淡水紅樹林現址。華星生技成立至今共計有七項研發成果獲得中華民國、美國及日本的專利。在2002年,以其符合GLP(Good Laboratory Practice,優良實驗室操作規範)管理的樹狀細胞培養環境與台北榮民總醫學攜手進行肝癌的臨床免疫治療試驗,是國內第一家經衛生署核可,利用樹狀細胞進行癌症臨床免疫治療試驗的單位。

20世紀是「科技」的世紀,生物科學的發展可謂一日千里;而21世紀的醫學,則已正式進入「再生醫學」的新領域。相較於傳統醫療的「藥物治療」,「細胞治療」的前景樂觀,在不久的將來人類可以不必再懼怕疾病,被稱為人體內萬能細胞的「幹細胞」具有”分化”能力,可”再生”各種組織中的細胞,醫學界寄望能運用幹細胞來修復人體已壞損的組織或器官。我們也可以預知幹細胞未來的應用將擴及基因療法及再生療法,終將改變疾病的治療方式,而目前許多常見難以醫治的疾病,如脊髓損傷、糖尿病、腎臟病、癌症...等都將出現革命性療法。

有鑑於幹細胞的研究與運用受到高度矚目與期待,華星生技身為細胞治療研發的先鋒者,早已結合國內外頂尖幹細胞權威領軍的研發團隊,致力於幹細胞的研發及臨床應用,讓這個從「治標」到「再生」的醫療革命列車能成功上路,期盼能夠為人類的生命品質創造更加完善的醫療方式。
  • 我們擁有超越同行的專業技術人才與標準作業程序;
  • 我們已經取得並掌握最先進幹細胞研究資源;
  • 我們已經具備與國內教學醫院合作細胞治療臨床試驗二期的經驗;
  • 我們將聯合國內外業者和教學醫院進行幹細胞移植臨床試驗;
  • 我們將採用符合國際規格的GTP(Good Tissue Practice,人體細胞組織優良操作規範)設備來儲存多種有醫療用途的幹細胞和組織;
  • 我們將採用國際標準的GMP(Good Manufacturing Practice,良好生產規範)實驗室來生產臨床用的各種細胞。
Sandlin JS       過去,華星生技結合國內外分子生物學、免疫學、癌症臨床醫學專家們,研究與開發樹狀細胞治療、癌症疫苗與免疫製劑,成功研發出多項可抑制腫瘤增生的抗癌疫苗,擁有多項突破性研發成果;今後的華星生技將著重於推展臨床上容易取得的各種不同幹細胞在臨床醫療上的實際應用價值。
        在一般大眾的免疫調節方面,華星科技以具有提昇天賦免疫力(Innate Immunity)與一般免疫反應(Immune response)優異效果的一株乳酸菌變種(LC889)研製成保健商品於市場上銷售,用以維護食用者的免疫系統健康。華星生技的長程目標規劃則是效率地應用幹細胞醫療技術來治療癌症與老化疾病,同時借鏡國外產業成熟之特質,透過技術創新研發等合作方式,穩健地進入生技醫療市場,以智慧整合再創台灣契機,讓華星生技成為具國際領導地位的生技公司。
 
理念:深信「科學的意義在於增進人類生活品質」,秉持「為人類健康帶來希望」的理念,追求止於至善之精神。
使命:全力提昇人類生命科學,以「幹細胞治療」以及「再生醫學」為研發主軸,聯合各醫療院所永續開發幹細胞治療之創新技術,來有效地治療目前醫學上尚棘手無策的多種有關老化的慢性疾病,像是心血管疾病( Cardiovascular Diseases),自體免疫疾病(Autoimmune Disease),糖尿病(Diabetes),癌症(Cancer)和神經老化與衰退疾病(Neurodegenerative)。
定位:國際知名細胞醫療公司。
願景:健康守護,業界先驅 。
 
©2009. ANAWRAHTA BIOTECH CO., LTD.